Liga dos Campeões - Chelsea vence Liverpool e decidirá contra o Manchester

O Chelsea alcançou pela primeira vez em sua história a final da Liga dos Campeões da Europa. A classificação saiu em uma revanche contra o Liverpool, ao derrotar, na prorrogação, o arqui-rival inglês por 3 a 2, nesta quarta-feira, no Stamford Bridge Stadium, em Londres.

Chelsea e Manchester United farão a final inglesa da Liga dos Campeões 2008 em apenas uma partida.

CHELSEA 3 X 2 LIVERPOOL

CHELSEA

Petr Cech; Essien, Ricardo Carvalho, John Terry e Ashley Cole; Makelele, Michael Ballack, Frank Lampard (Shevchenko) e Joe Cole (Anelka); Drogba e Kalou (Malouda)Técnico: Avram Grant

LIVERPOOL

Reina; Arbeloa, Carragher, Skrtel (Hyypia) e Riise; Xabi Alonso, Mascherano, Gerrard e Benayoun (Pennant); Kuyt e Fernando Torres (Babel)Técnico: Rafa Benítez

Local: Stamford Bridge, em Londres (Inglaterra)

Juiz: Roberto Rosetti (ITA)

Cartões amarelos: Xabi Alonso e Arbeloa (A)

Gols: Drogba, aos 33min do primeiro tempo e aos 15min do primeiro tempo da prorrogação, e Lampard, aos 8min do primeiro tempo da prorrogação; Fernando Torres, aos 19min do segundo tempo, e Babel, aos 12min do segundo tempo da prorrogação