G.R - Atletas de Toledo ganham medalhas na Bulgária

Três medalhas foram conquistadas em Varna, na Bulgária, neste final de semana pelas atletas da Sadia/Toledo/Sesi. Mayra Gmach ficou em segundo lugar nos aparelhos mãos livres e corda, enquanto Bruna Silva ficou em terceiro em mãos livres, no Torneio Internacional de Varna, na Bulgária, de 28 a 30 de março. Bruna Morais, que também integrou a equipe, não conquistou medalhas, mas também teve um desempenho bastante elogiado pela arbitragem e aplaudida pelo público. “Ela foi a sensação da competição, chamando a atenção da arbitragem, do pessoal da organização e do público”, comentou a técnica Anita klemann. Ela cometeu pequenas falhas, não conseguindo ficar entre as três melhores, mas teve um desempenho muito bom. Bruna Morais ficou em sexto lugar no aparelho bola. Na classificação geral, Mayra Gmach teve o melhor desempenho, ficando em quarto lugar. Em seguida veio Bruna Silva, na quinta colocação.As três ginastas, juntamente com a técnica e a auxiliar, Adelina Magedanz, seguiram na segunda-feira, 31, para Sofia e retornam a Toledo na quarta-feira, 2. A competição reuniu atletas de diversos países, que fazem parte das categorias de base.