Engenheiro empata em casa

Uma penalidade máxima aos 48' salvou o Engenheiro Beltrão de sofrer uma derrota em casa e complicar a sua classificação para a próxima fase do estadual. O empate em 3 a 3 com o Iraty mantém o time na liderança do grupo 1, desde que não haja um vencedor no clássico que será disputado à noite, completando a rodada.Ao final da partida, muita confusão e três jogadores do Iraty foram expulsos após tentarem agredir o árbitro Antonio Denival de Moraes. A confusão se estendeu para os vestiários.Sabendo que a partida significava a sobrevivência no campeonato, os dois times entraram com formações ofensivas, e buscaram o gol. O Iraty saiu na frente com um gol de Airton, aos 29', mas cinco minutos depois, Eidyson empatou para o Engenheiro. Os donos da casa viraram ainda no primeiro tempo com Elton, aos 48'. O Iraty voltou a ficar em vantagem no marcador depois que Ceará marcou duas vezes, aos 16' e 26'. Apressão do Engenheiro aumentou, e aos 47', aconteceu o lance que causou toda a polêmica. Carlinhos cobrou a penalidade e decretou o empate, para desespero dos iratienses e muita confusão.A renda do jogo foi de R$3975 para 588 pagantes.