Paulistão - Ex Cianorte Montoya marca na derrota do Mirassol

A Ponte Preta segue na ponta do Campeonato Paulista. Nesta quarta-feira, a equipe de Campinas venceu o Mirassol por 3 a 2, no Moisés Lucarelli, e chegou a nove pontos. O grande destaque foi Renato, que marcou todos os gols da Macaca no jogo, garantindo a importante vitória.
Como o São Paulo empatou com o Ituano, por 1 a 1, na noite desta quarta, a Macaca termina a rodada isolada na primeira posição. O jogo, marcado pelo alto número de gols, começou pegando fogo. Logo com 1 minuto do primeiro tempo, a Ponte Preta fez 1 a 0, com Renato. Aos 21, Montoya empatou para o Mirassol, mas Renato, mais uma vez, aos 30, marcou de pênalti para a Macaca. Os mandantes foram para o intervalo com 2 a 1 de vantagem. O placar permaneceu inalterado até os 13 minutos do segundo tempo, quando Renato fez seu segundo gol no jogo – e o segundo de bola parada. Cobrando falta, ele fez 3 a 1 para a Ponte Preta. Fabinho Capixaba ainda fez mais um para o Mirassol aos 24, mas não adiantou. O Mirassol tem três pontos em três jogos disputados neste Paulistão.