Cianorte empata e Jota ganha returno

Os últimos jogos da Copa Paraná rechearam de emoção o domingo. A cada gol as três equipes que disputavam o título do returno iam se revezando na liderança. No final, o J.Malucelli derrotou o Iguaçu por 2 a 0 e acabou com o título. A primeira partida da final será em Londrina, na quarta-feira, e o jogo da volta será em Curitiba, no dia 25.O Jotinha dependia apenas de seu resultado para ficar com o título do returno. Apesar de ter perdido uma penalidade máxima no primeiro tempo e ver o Londrina passar à frente da classificação, o time encontrou o caminho das redes no segundo tempo. Bruno Batata marcou aos 15', e Diogo, de penalti, aos 35', fechou o marcador em 2 a 0.O Londrina derrotou o Cianorte por 2 a 1, em uma partida bastante disputada.o gol de Wilson, aos 45' do primeiro tempo, dava o título da competição para o Londrina pela combinação de resultados.Porém, no segundo tempo, Edu Gaúcho empatou aos 8'. Neste momento, o J.Malucelli já vencia seu jogo e o Londrina buscava a vantagem na final. Nem marcou aos 38', resultado que levaria a decisão para o norte do estado, mas aos 48', Felipe empatou a partida. Com a somatória geral dos pontos, o Londrina terá que decidir o título da Copa Paraná na casa do Jotinha, para decepção dos mais de 4000 torcedores que foram ao Estádio VGD.